Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Biscuits
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Recettes internationales
Œufs poêlés à l'indienne avec champignons, épinards et oignons
Omelette à l'indienne traditionelle
Burger Anda à l'œuf miroir et au masala
Samosas aux œufs avec chutney aigre-doux au tamarin
Tartelettes aux œufs traditionnelles
Riz frit aux pétoncles, blancs d’œufs et gingembre
Riz frit aux crevettes couvert d’une omelette
Riz frit de luxe aux blancs d’œufs et aux pétoncles séchés
Bouillon de perles d’œufs et mini bok choy
Crevettes dans une sauce aux haricots noirs
Omelette de Chaozhou aux huîtres hachées
Œufs brouillés à la vessie natatoire et au jambon salé
Œufs à la vapeur au porc haché et au conpoy
Délices de la mer sur blancs d’œufs vapeur
Soupe aux nids d’hirondelle à la vapeur
Consommé aux champignons, à la truffe et aux œufs
Bisque de filet de bar aux blancs d’œufs
Porc « moo shu » aux œufs frits et aux légumes
Pince de crabe aux blancs d’œufs à la vapeur
Œufs durs marbrés au thé Oolong épicé
Précédent
4
de
5
Suivant