Recettes
Roulé de pain naan aux œufs tikka

Garnissez un pain naan chaud de cubes d’œufs assaisonnés au tikka masala pour un repas simple que vous pouvez tenir dans le creux de la main. Les épices relèvent le goût des œufs cuits durs alors que le pain naan moelleux emprisonne le tout.
Ingrédients
- 2 c. à table (30 ml) d’huile
- 1 c. à table (15 ml) de tikka masala
- sel, au goût
- 3 c. à table (45 ml) de crème à café 10 % ou d’eau
- 4 œufs cuits durs, hachés grossièrement
- 4 pains plats rôtis tandoori ou naan
- 1 petite tomate, tranchée
- 1 petit oignon rouge, haché finement
Préparation
- Étape 1
Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Mélanger le tikka masala et le sel. Ajouter de la crème ou de l’eau et mélanger le tout pour créer une sauce tikka masala légère.
- Étape 2
Incorporer les œufs cuits durs coupés en cubes et les arroser de sauce tikka masala.
- Étape 3
Disposer le pain naan ou rôti tandoori dans une assiette, puis ajouter le quart de la quantité d’œufs tikka masala. Ajouter la tomate et l’oignon rouge, puis plier pour servir. Continuer la préparation avec le reste des pains naans et des œufs. Donne = 4 roulés.
Conseils
-
Faire rôtir, griller ou réchauffer le pain plat rôti tandoori ou naan avant de préparer un roulé.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 739 |
Gras | 35 g |
Gras saturés | 8 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 78 g |
Fibres | 10 g |
Sucres | 9 g |
Protéines | 28 g |
Sodium | 1140 mg |