Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Repas des fêtes
Biscuits
Entrées et canapés
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Recettes de fusion chinoise rapide
Œufs frits avec porc émincé épicé
Raviolis chinois aux œufs avec porc émincé
Œufs brouillés aux truffes, pétoncles et crevettes
Œufs cuits durs avec sauce épicée
Œufs brouillés à l’oursin sur rôtie
Soupe aux nids d’hirondelle à la vapeur
Pince de crabe aux blancs d’œufs à la vapeur
Consommé aux champignons, à la truffe et aux œufs
Œufs bénédictine à la sauce Sichuan sur pommes de terre rissolées à la chinoise
Nasi goreng (riz frit indonésien)
Sauté aux tomates et aux œufs à la chinoise
Crevettes malaisiennes au beurre
Crêpes chinoises
Tartelettes salées aux œufs
Riz frit aux crevettes couvert d’une omelette
Œufs durs marbrés au thé Oolong épicé
Œufs cuits à la vapeur
Porc « moo shu » aux œufs frits et aux légumes
Riz frit aux pétoncles, blancs d’œufs et gingembre
Bisque de filet de bar aux blancs d’œufs
Précédent
1
de
2
Suivant