Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Repas des fêtes
Biscuits
Entrées et canapés
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Entrées et canapés
Accompagnez le repas de délicieuses bouchées qui plairont à tous vos invités.
Œufs farcis à l’avocat, au cumin et à la lime
Ijjeh (beignets à la courgette)
Raviolis chinois aux œufs et à la ciboulette
Les œufs farcis à la japonaise avec ses accompagnements de planches-repas
Œufs cuits durs enrobés de bacon avec sauce hollandaise à l’œuf avec ses accompagnement de planches-repas
Trempette soufflée aux oignons caramélisés, au bacon et au fromage de chèvre avec ses accompagnement de planches-repas
Soupe aux pois et au crabe
Œufs à la mexicaine dans un bateau de patate douce
Quiche sans croûte au bacon, aux champignons et aux jalapenos
Beignets de restes de l’Action de grâce
Intégrez vos légumes en douce dans ces croquettes végétariennes
Poutine de type Ramen
Œufs cuits durs avec sauce épicée
Raviolis chinois aux œufs avec porc émincé
Œufs farcis au miso épicé
Tartelettes salées aux œufs
Crevettes malaisiennes au beurre
Rondelle d’œuf tandouri épicé sur crostini à l’ail avec tomate et avocat
Salade caprese aux œufs cuits durs
Khachapuri traditionnels
Précédent
1
de
4
Suivant