Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour diner?
C’est l’heure du souper!
Plats de pâtes
Omelettes et frittatas
Repas tout-en-un
Sandwichs et roulés
Œufs 101
Nutrition
En
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Ambassadeurs des Producteurs d’œufs du Canada
Salade aux œufs et crabe dormeur
Frittata au chorizo épicé et tomates
Pouding au pain et patates douces, sauce caramel au bourbon
Crème onctueuse au chocolat noir et bleuets
Tartelettes aux framboises, crème de citron au safran
Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
Œufs farcis au homard
Soufflé au fromage de chèvre et figues
Aubergine frite, yogourt et jaunes d’œufs fumés
Beignes maison à la sauce Nutella
Pain aux œufs avec crème sure à la bette à carde grillée et radis
Bouchées pain à l’aneth, salade aux œufs et pomme
Canapés de frittata au chorizo, flan au cheddar
Salade œufs et crabe des neiges du Cap-Breton
Les croquettes de truite avec œufs mimosas
Frittata au jambon de Parme, pesto et ricotta
Sandwich à la salade aux œufs et avocat
Sandwich biscuit aux œufs et au cheddar
Œufs écossais aux fruits de mer de la côte Est
Beignets au bacon avec aïoli au chipotle
Précédent
4
de
6
Suivant