Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Repas des fêtes
Biscuits
Entrées et canapés
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada
Tartelettes aux framboises, crème de citron au safran
Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
Œufs farcis au homard
Soufflé au fromage de chèvre et figues
Aubergine frite, yogourt et jaunes d’œufs fumés
Beignes maison à la sauce Nutella
Îles flottantes
Pain aux œufs avec crème sure à la bette à carde grillée et radis
Bouchées pain à l’aneth, salade aux œufs et pomme
Canapés de frittata au chorizo, flan au cheddar
Salade œufs et crabe des neiges du Cap-Breton
Les croquettes de truite avec œufs mimosas
Frittata au jambon de Parme, pesto et ricotta
Sandwich à la salade aux œufs et avocat
Sandwich biscuit aux œufs et au cheddar
Œufs écossais aux fruits de mer de la côte Est
Beignets au bacon avec aïoli au chipotle
Steak tartare sur croûtons avec émincé d'œufs
Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
Rösti à la sauce gribiche et au saumon fumé
Précédent
4
de
6
Suivant