Recettes
Timbales-déjeuner campagnardes
Ajoutez du bacon croustillant haché, du fromage de chèvre émietté ou même du saumon fumé, pour une saveur typique de la Colombie-Britannique!
Portion(s)
6
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
Ingrédients
Ingredients
- 12 œufs
- Pincée chacun de sel et de poivre
Garnitures au choix
- 1 tasse (250 ml) d’épinards frais, haché
- ½ petite tomate, hachée finement
- 2 oignons verts, hachés finement
- ½ poivron rouge, finement haché
- ¼ tasse (60 ml) de cheddar râpé
- 2 c. à table (30 ml) de parmesan râpé
Préparation
- Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 12 moules à muffins.
- Étape 2
Fouetter les œufs avec le sel et le poivre; réserver.
- Étape 3
Placer la combinaison de garnitures désirée dans chaque moule à muffins. Verser suffisamment de mélange d’œufs pour remplir presque entièrement chaque moule.
- Étape 4
Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.
Valeur nutritive
Par portion | |
---|---|
Calories | 180 |
Gras | 12 g |
Gras saturés | 4 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 2 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 2 g |
Protéines | 16 g |
Sodium | 300 mg |