Timbales-déjeuner campagnardes

Portion(s) 6
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Ajoutez du bacon croustillant haché, du fromage de chèvre émietté ou même du saumon fumé, pour une saveur typique de la Colombie-Britannique!

Ingrédients

  • Ingredients

    • 12 œufs
    • Pincée chacun de sel et de poivre
  • Garnitures au choix

    • 1 tasse (250 mL) d’épinards frais, haché
    • ½ petite tomate, hachée finement
    • 2 oignons verts, hachés finement
    • ½ poivron rouge, finement haché
    • ¼ tasse (60 mL) de cheddar râpé
    • 2 c. à table (30 mL) de parmesan râpé

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 12 moules à muffins.

  • Étape 2

    Fouetter les œufs avec le sel et le poivre; réserver.

  • Étape 3

    Placer la combinaison de garnitures désirée dans chaque moule à muffins. Verser suffisamment de mélange d’œufs pour remplir presque entièrement chaque moule.

  • Étape 4

    Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.

Valeur nutritive

Par portion
Calories180
Gras12 g
Gras saturés4 g
Gras trans0 g
Glucides2 g
Fibres2 g
Sucres2 g
Protéines16 g
Sodium300 mg