Recettes
Sandwich-déjeuner « Favori des fermiers »
Cette recette est encore plus rapide au four à micro-ondes! Il suffit de verser le mélange à œufs brouillés dans un ramequin beurré et de le faire cuire au four à micro-ondes pendant environ 45 secondes.
Portion(s)
1
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
- 1 œuf
- 1 tranche de jambon cuit, haché
- Pincée de poivre
- 1 c. à table (15 ml) de beurre
- 1 muffin anglais coupé en 2, grillé
- 1 tranche de fromage au choix
Préparation
- Étape 1
Fouetter l’œuf avec le jambon et le poivre. Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
- Étape 2
Déposer dans un emporte-pièce ou un anneau de 2 ½ pouces vaporisé d’enduit de cuisson et y verser le mélange d’œuf. Cuire 1 minute ou jusqu’à ce que l’œuf soit presque pris.
- Étape 3
Recouvrir une tranche de muffin anglais de fromage et du mélange à œuf cuit, puis fermer le sandwich à l’aide de l’autre tranche.
Valeur nutritive
Par portion | |
---|---|
Calories | 430 |
Gras | 27 g |
Gras saturés | 14 g |
Gras trans | 1 g |
Glucides | 28 g |
Fibres | 2 g |
Sucres | 2 g |
Protéines | 20 g |
Sodium | 910 mg |