Recettes

Œufs farcis au bacon

Ces œufs farcis d’exception renouvellent le genre avec l’ajout de bacon croustillant et une touche de moutarde qui en rehaussent la saveur. En hors-d’œuvre ou en collation, ils se prêtent bien à toute occasion lorsqu’on veut impressionner les invités.
Portion(s) 12
Préparation 25 min

Ingrédients

  • 12 œufs cuits durs, écalés et coupés sur la longueur
  • ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
  • ¼ tasse (60 ml) de moutarde Dijon ou de moutarde jaune
  • 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 2 c. à table (30 ml) de relish aux cornichons doux

Préparation

  • Étape 1

    Retirer les jaunes d’œufs, mettre les blancs d’œufs de côté.

  • Étape 2

    Écraser légèrement les jaunes d’œufs dans un petit bol. Mélanger le reste des ingrédients, à l’exception de 2 c. à table (30 ml) de bacon émietté.

  • Étape 3

    Mettre le mélange dans les blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère ou d’une douille. Garnir de bacon émietté. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.