Œufs farcis au bacon

Portion(s) 12
Préparation 25 min
Ces œufs farcis d’exception renouvellent le genre avec l’ajout de bacon croustillant et une touche de moutarde qui en rehaussent la saveur. En hors-d’œuvre ou en collation, ils se prêtent bien à toute occasion lorsqu’on veut impressionner les invités.

Ingrédients

  • 12 œufs cuits durs, écalés et coupés sur la longueur
  • ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
  • ¼ tasse (60 ml) de moutarde Dijon ou de moutarde jaune
  • 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 2 c. à table (30 ml) de relish aux cornichons doux

Préparation

  • Étape 1

    Retirer les jaunes d’œufs, mettre les blancs d’œufs de côté.

  • Étape 2

    Écraser légèrement les jaunes d’œufs dans un petit bol. Mélanger le reste des ingrédients, à l’exception de 2 c. à table (30 ml) de bacon émietté.

  • Étape 3

    Mettre le mélange dans les blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère ou d’une douille. Garnir de bacon émietté. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.