Œufs farcis au bacon
Portion(s)
12
Préparation
25 min
Nous savions déjà que le bacon et les œufs étaient le combo parfait, mais ajoutez la moutarde dans le mélange et vous avez l'entrée parfait!
Ingrédients
- 12 œufs cuits durs, écalés et coupés sur la longueur
- ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
- ¼ tasse (60 ml) de moutarde Dijon ou de moutarde jaune
- 6 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 2 c. à table (30 ml) de relish aux cornichons doux
Préparation
- Étape 1
Retirer les jaunes d’œufs, mettre les blancs d’œufs de côté.
- Étape 2
Écraser légèrement les jaunes d’œufs dans un petit bol. Mélanger le reste des ingrédients, à l’exception de 2 c. à table (30 ml) de bacon émietté.
- Étape 3
Mettre le mélange dans les blancs d’œufs à l’aide d’une cuillère ou d’une douille. Garnir de bacon émietté. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Conseils
À l’aide d’une cuillère ou d’une douille, mettre le mélange restant sur des craquelins ou des feuilles d’endives; délicieux en hors-d’œuvre ou à la collation.