Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Repas des fêtes
Biscuits
Entrées et canapés
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
L’action de grâce
Beignets de restes de l’Action de grâce
Nouilles aux œufs maison
Œufs farcis à l’avocat, au cumin et à la lime
Œufs farcis au miso épicé
Œufs farcis inspirés de l'Action de grâce
Pain épicé aux raisins, au rhum et à la poire
Tarte aux légumes façon frittata
Œufs pochés sur courge d’automne rôtie à l’érable avec sauce hollandaise
Poêlée déjeuner canadienne
Rondelle d’œuf tandouri épicé sur crostini à l’ail avec tomate et avocat
Sandwich roulé aux restes de dinde, à la patate douce et aux œufs
Hachis de courge musquée et d’échalotes avec œufs frits
Frittata aux pommes de terre et au chorizo
Œufs farcis au bacon
Pouding au pain et patates douces, sauce caramel au bourbon
Tarte à la citrouille
Tourte aux poires et au pain d’épice
Quiche lorraine classique
Pain aux bananes aux épices chaï
Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
Précédent
1
de
2
Suivant