Recettes
Bouchées d’omelette de l’ouest

Une omelette de l’ouest, format mini! On retrouve toutes les saveurs de ce déjeuner classique sous une forme pratique qui tient dans la main! La garniture savoureuse est constituée d’œufs brouillés, de poivrons colorés, d’oignons et de champignons. Faites fondre le fromage cheddar et ajoutez une cuillerée de salsa pour la touche finale. Assemblez juste avant de servir pour que les croustilles de maïs restent croquantes!
Ingrédients
- 3 œufs
- ½ poivron coupé en dés
- ½ oignon coupé en dés
- 5 champignons tranchés
- 1 tasse (250 ml) de cheddar râpé
- 1 pot de salsa
- 1 sac de chips tortilla
Préparation
- Étape 1
Mélanger les œufs avec les légumes.
- Étape 2
Déposer une cuillérée du mélange d’œufs par sur chaque chip tortilla, puis garnir de salsa et de fromage râpé par-dessus.
- Étape 3
Mettre au four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.