Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Biscuits
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Recettes internationales
Nasi goreng (riz frit indonésien)
Œufs brouillés à l’oursin sur rôtie
Œufs bénédictine à la sauce Sichuan sur pommes de terre rissolées à la chinoise
Bibimbap (bol de riz coréen)
Riz épicé à l’indienne avec œufs pochés
Rouleau de tortilla aux œufs avec mayonnaise à la menthe et à la coriandre
Œufs poêlés avec baharat, chou frisé et féta avec couscous citronné au persil
Œufs épicés za’atar cuits au four avec olives noires et labneh
Frittata de style samosa
Sandwich-déjeuner aux œufs de style Bombay
Rondelle d’œuf tandouri épicé sur crostini à l’ail avec tomate et avocat
Roulé de pain naan aux œufs tikka
Crêpes salées au brocoli de style indien avec ketchup au chili épicé
Bol de salade méditerranéenne
Foul égyptien aux gourganes
Paella espagnole simplissime
Chilaquiles (nachos déjeuner)
Chakchouka pour une personne
Khachapuri aux champignons
Khachapuri à l’avocat, au prosciutto et au brie
Précédent
2
de
5
Suivant