Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Repas des fêtes
Biscuits
Entrées et canapés
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Plats d'accompagnement
Crêpes salées au jambon et fromage avec œufs au miroir
Tartine aux champignons
Croque-madame en casserole
Quartiers de salade au bacon et aux œufs
Œufs au four sur riz croustillant garnis
Œufs à la mexicaine dans un bateau de patate douce
Légumes grillés accompagnés d’œufs pochés et de féta
Salade de quinoa et vinaigrette au citron et au tahini
Œufs écossais avec salade à l’oignon au vinaigre
Beignets aux courgettes et au féta
Patates douces au four avec œuf mollet
Tartelettes aux champignons et œufs à la coque
Salade œufs et crabe des neiges du Cap-Breton
Méga salade César
Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
Œufs écossais aux fines herbes et aïoli
Pouding Yorkshire
Œufs en pommes de terre
Salade du chef étagée
Œufs farcis parfaits