J'craque toi pour mon coco
  • Recettesindicateur de sous-menu
    • Toutes les recettes
    • Qu’est-ce qu’on mange pour diner?
    • C’est l’heure du souper!
    • Plats de pâtes
    • Omelettes et frittatas
    • Repas tout-en-un
    • Sandwichs et roulés
  • Œufs 101
  • Nutrition
En
En
Recettes

Déjeuner

  • Œufs brouillés à la Kentucky

  • Tacos aux œufs

  • Œufs cuits au four dans des avocats

  • Œufs au fromage de chèvre en coupes de tortillas

  • Œufs cuits au four dans des bols en pain

  • Œufs dans le trou avec salsa et féta

  • Œufs à la bénédictine cajun

  • Fajitas du petit déjeuner

  • Carrés de polenta au bacon et au chou frisé

  • Mini quiches à la saucisse et au cheddar

  • Croque-monsieur en casserole

  • Mini frittatas végétariennes

  • Crêpes desserts classiques

  • Frittata aux pommes de terre et au chorizo

  • Œufs frits avec zaatar, féta et tomates

  • Le sandwich-déjeuner canadien par excellence

  • Quiche lorraine

  • Frittata aux légumes du printemps

  • Omelette au féta et aux pousses de pois

  • Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta

Précédent3 de 6Suivant
Abonnez-vous à notre bulletin
Merci pour votre inscription! Vous recevrez bientôt un courriel de confirmation.
Une erreur s’est produite lors de l’inscription. Veuillez réessayer plus tard.
  • À notre sujet
  • Contactez-nous
  • Accessibilité
  • FAQ
  • Services alimentaires
  • Les œufs autour du monde
    • 繁體中文 Chinois traditionnel
    • 简体中文 Chinois simplifié
    • ਪੰਜਾਬੀ Pendjabi
    • العربية Arabe
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur TikTok
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
Suivez-nous sur Pinterest
Suivez-nous sur Twitter
  • Les Producteurs d’œufs du Canada
  • Assurance qualité des œufs
© 2025 Les Producteurs d’œufs du Canada. Tous droits réservés
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions générales