J'craque toi pour mon coco
  • Recettesindicateur de sous-menu
    • Toutes les recettes
    • Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
    • Recettes faciles
    • Sandwichs et roulés
    • Desserts
    • Recettes familiales
    • Repas estivaux
  • Œufs 101
  • Nutrition
En
En
Recettes

Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada

  • Soufflés au fromage bleu en deux temps

  • Les œufs TBird

  • Boules de gâteau-sucette au citron

  • Riz frit aux champignons avec œufs croustillants

  • Pouding Yorkshire

  • Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort

  • Gâteau fromage et canneberges sur pain d’épice

  • Beignets aux pommes et à la cannelle

  • Pain de viande en forme de momie

  • Barres de céréales à emporter

  • S'mores aux brownies chocolatés

  • Saumon sur planche de cèdre avec relish niçoise

  • Petits pains fourrés au homard et aux œufs

  • Les tostadas aux œufs et haricots noirs

  • Choux à la crème au citron et aux framboises

  • Pâtes maison dans une sauce brune au beurre avec une purée de courge

  • Crème brûlée à l’échalote

  • Pouding au caramel et mousse au lait de poule

  • Œufs piégés à la mexicaine

  • Œufs marinés rosés

Précédent5 de 5Suivant
Abonnez-vous à notre bulletin
Merci pour votre inscription! Vous recevrez bientôt un courriel de confirmation.
Une erreur s’est produite lors de l’inscription. Veuillez réessayer plus tard.
  • À notre sujet
  • Contactez-nous
  • Accessibilité
  • FAQ
  • Services alimentaires
  • Les œufs autour du monde
    • 繁體中文 Chinois traditionnel
    • 简体中文 Chinois simplifié
    • ਪੰਜਾਬੀ Pendjabi
    • العربية Arabe
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur TikTok
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
Suivez-nous sur Pinterest
Suivez-nous sur Twitter
  • Les Producteurs d’œufs du Canada
  • Assurance qualité des œufs
© 2025 Les Producteurs d’œufs du Canada. Tous droits réservés
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions générales