Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Repas des fêtes
Biscuits
Entrées et canapés
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada
Biscuits aux pépites de chocolat, pacanes et cerises séchées
Biscuits sablés aux noisettes et à la menthe poivrée enrobés de chocolat
Biscuits nuage de canne de bonbon au chocolat
Vos biscuits au sucre préférés
Spaghetti carbonara avec œuf poché
Ragoût de chorizo et de pois chiches avec œufs pochés
Soupe-repas aux légumes garnie d’œufs
Spätzles aux champignons avec œuf poché
Œufs bénédictine à la saucisse
Feuilletés d’œufs bénédictine
Petits pots de crème au lait de poule et à l’érable
Lait de poule au caramel, au chocolat et au rhum épicé
Crêpes festives au lait de poule et au caramel
Panna cotta au lait de poule et pacanes et raisins secs au rhum
Tiramisu au lait de poule
Œufs farcis à l’avocat, au cumin et à la lime
Œufs farcis au miso épicé
Œufs farcis inspirés de l'Action de grâce
Crêpes au pain d’épices
Œufs pochés sur courge d’automne rôtie à l’érable avec sauce hollandaise
Précédent
2
de
6
Suivant