Recettes

Sandwich aux œufs cuits durs tranchés

Le sandwich aux œufs représente un classique du midi, et cette variante se compose de multiples tranches d’œufs cuits durs et de vos garnitures préférées. Agrémentez-le de condiments, comme la mayonnaise ou le pesto de basilic, et ajoutez des légumes frais sur un bagel grillé à grains entiers pour lui donner plus de texture et de saveur.
Portion(s) 1
Préparation 5 min

Ingrédients

  • 1 bagel à grains entiers
  • 2 c. à thé (10 ml) de mayonnaise légère ou régulière ou de pesto de basilic
  • Laitue frisée
  • 2 tranches de tomate
  • 1 œuf cuit dur en tranches

Préparation

  • Étape 1

    Faire griller le bagel, si désiré. Étendre la mayonnaise sur les deux moitiés du bagel. Déposer la laitue, les tranches de tomate et les tranches d’œuf cuit dur sur la moitié du dessus. Couvrir de l’autre moitié.

Valeur nutritive

Par portion
Calories283
Gras11 g
Gras saturés2 g
Gras trans0 g
Glucides40 g
Fibres6 g
Sucres5 g
Protéines13 g
Sodium336 mg