Œufs sur le grill dans des poivrons doux
Ingrédients
- 4 poivrons doux de taille moyenne (de n’importe quelle couleur), d’environ 3 ½ à 4 pouces (9 à 10 cm) de hauteur, avec la tige
- 8 œufs
- ½ tasse (125 mL) de cheddar moyen, râpé
- 4 c. à thé (20 mL) de coriandre ou de persil frais, haché
Préparation
- Étape 1
Préchauffer le barbecue à feu moyen (environ 350 °F/180 °C).
- Étape 2
Couper chaque poivron à ½ po (1 cm) de l’extrémité de la tige. Retirer les graines des tranches du haut et les graines et les membranes de la partie inférieure de chaque poivron.
- Étape 3
Pour chaque poivron, mélanger 2 œufs, 1 c. à table (15 ml) de fromage et 1 c. à thé (5 ml) de persil. Verser le mélange dans le poivron. Saupoudrer 1 c. à table (15 ml) de cheddar sur le dessus. Remettre la partie supérieure sur le poivron.
- Étape 4
Placer délicatement les poivrons sur le barbecue. Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le mélange d’œufs soit pris et légèrement gonflé, soit de 25 à 30 minutes.
Conseils
Conseil :
• Choisissez des poivrons dodus de forme carrée; ils doivent tenir en équilibre.
Variantes :
• Varier le type de fromage : essayer du suisse, un mélange tex-mex, du feta ou du parmesan.
• Ajouter des dés de jambon au mélange d’œufs.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 255 |
Gras | 15 g |
Gras saturés | 6 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 12 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 7 g |
Protéines | 17 g |
Sodium | 229 mg |