Recettes

Frittata au fromage

Cette frittata au fromage plaira à toute la famille. La recette de base convient aux bébés qui commencent à manger des aliments solides quelques semaines après l’introduction des œufs nature dans leur alimentation, et peut être adaptée aux différentes étapes de développement.
Portion(s) 4
Préparation 15 min
Cuisson 30 min

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 1 tasse (250 ml) de patates douces, cuites, en dés
  • ½ tasse (125 ml) de cheddar râpé

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

  • Étape 2

    Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter les patates douces et le fromage en remuant pour mélanger.

  • Étape 3

    Verser le mélange d’œufs dans un moule a tarte graissé de 9 pouces (23 cm) allant au four et cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre ressorte propre.

  • Étape 4

    Laisser reposer 10 minutes avant de couper.