Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Repas des fêtes
Biscuits
Entrées et canapés
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Repas inspirés du Moyen-Orient et de l'Afrique du Nord
Ijjeh (beignets à la courgette)
Chakchouka à l’agneau et au fromage halloumi
Bols aux œufs, labneh et sumac
Man’ouché aux œufs et au fromage
Œufs poêlés avec baharat, chou frisé et féta avec couscous citronné au persil
Œufs épicés za’atar cuits au four avec olives noires et labneh
Foul égyptien aux gourganes
Chakchouka pour une personne
Khachapuri aux champignons
Khachapuri à l’avocat, au prosciutto et au brie
Khachapuri traditionnels
Chakchouka verte
Kebabs Hariyali grillés aux œufs sur riz basmati
Œufs frits avec zaatar, féta et tomates
Aubergine frite, yogourt et jaunes d’œufs fumés
Chakchouka