J'craque toi pour mon coco
  • Recettesindicateur de sous-menu
    • Toutes les recettes
    • Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
    • Recettes faciles
    • Idées de brunch
    • Nouvelles recettes du printemps
    • Recettes familiales
  • Œufs 101
  • Nutrition
En
En
Recettes

Repas inspirés du Moyen-Orient et de l'Afrique du Nord

  • Cilbir (œufs à la turque)

  • Ijjeh (beignets à la courgette)

  • Chakchouka à l’agneau et au fromage halloumi

  • Bols aux œufs, labneh et sumac

  • Man’ouché aux œufs et au fromage

  • Œufs poêlés avec baharat, chou frisé et féta avec couscous citronné au persil

  • Œufs épicés za’atar cuits au four avec olives noires et labneh

  • Foul égyptien aux gourganes

  • Chakchouka pour une personne

  • Khachapuri aux champignons

  • Khachapuri à l’avocat, au prosciutto et au brie

  • Khachapuri traditionnels

  • Chakchouka verte

  • Kebabs Hariyali grillés aux œufs sur riz basmati

  • Œufs frits avec zaatar, féta et tomates

  • Aubergine frite, yogourt et jaunes d’œufs fumés

  • La chakchouka parfaite

Abonnez-vous à notre bulletin
Merci pour votre inscription! Vous recevrez bientôt un courriel de confirmation.
Une erreur s’est produite lors de l’inscription. Veuillez réessayer plus tard.
  • À notre sujet
  • Contactez-nous
  • Accessibilité
  • FAQ
  • Services alimentaires
  • Les œufs autour du monde
    • 繁體中文 Chinois traditionnel
    • 简体中文 Chinois simplifié
    • Sud-asiatique
    • ਪੰਜਾਬੀ Pendjabi
    • العربية Arabe
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur TikTok
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
Suivez-nous sur Pinterest
Suivez-nous sur Twitter
  • Les Producteurs d’œufs du Canada
  • Assurance qualité des œufs
© 2025 Les Producteurs d’œufs du Canada. Tous droits réservés
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions générales