Recettes
Frittata matinale aux épinards et au cheddar
Vous pourrez déguster un déjeuner chaud en seulement cinq minutes grâce à cette frittata facile à préparer. Modifiez les garnitures selon votre inspiration du moment ou utilisez les légumes que vous avez sous la main. En plus, vous n’aurez presque pas de vaisselle à laver!
Portion(s)
1
Préparation
5 min
Cuisson
5 min
Ingrédients
- 2 œufs
- Une pincée de sel et de poivre
- ½ tasse (125 mL) de jeunes épinards, hachés
- 2 c. à table (30 mL) de fromage cheddar, râpé
- 1 c. à table (15 mL) d’oignons verts, hachés
Préparation
- Étape 1
Vaporiser l’intérieur d’une grosse tasse d’enduit à cuisson; fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre. Incorporer les épinards, le fromage et les oignons verts.
- Étape 2
Cuire 30 secondes au micro-ondes à puissance élevée; remuer le mélange. Répéter les étapes deux fois jusqu’à ce que les œufs soient entièrement cuits. Laisser reposer 1 minute avant de servir.
Conseils
Pour une touche rafraîchissante, garnissez la frittata d’avocat en dés et de salsa.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 200 |
Gras | 14 g |
Gras saturés | 6 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 2 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Protéines | 16 g |
Sodium | 510 mg |