Recettes

Salade aux œufs en cornets

Cette salade aux œufs peut être servie sur des craquelins ou utilisée pour farcir de petits pains pitas. Pour une présentation encore plus amusante, servez la salade dans de petits cornets à crème glacée!
Portion(s) 48
Préparation 15 min

Ingrédients

  • 24 œufs cuits durs, pelés
  • ¾ tasse (175 mL) de mayonnaise légère
  • ¼ tasse (60 mL) de relish relevée au goût d'aneth
  • 2 c. à thé de poudre d’oignon
  • ½ c. à thé (2,5 mL) de poivre
  • 48 petits cornets à crème glacée

Préparation

  • Étape 1

    Dans un robot culinaire, avec un mélangeur à pâtisserie ou à la fourchette, hacher ou écraser grossièrement les œufs. Ajouter la mayonnaise, la relish, la poudre d’oignon et le poivre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  • Étape 2

    Remplir chaque petit cornet d’environ 2 cuillères à table (30 ml) de salade aux œufs.

Valeur nutritive

Par portion
Calories52
Gras3 g
Gras saturés1 g
Gras trans0 g
Glucides52 g
Fibres0 g
Sucres0 g
Protéines3 g
Sodium88 mg