Recettes
Pizza Margherita sur pain azyme

Grâce à cette pizza Margherita sur pain azyme, transformez l’aliment traditionnel de la Pâque juive en un repas rapide et facile. Créez des pizzas individuelles en un minimum d’efforts en garnissant des pains azymes de sauce à pizza, de mozzarella de bufflonne et d’œufs. Faites cuire les œufs directement sur la pizza selon le degré de cuisson désiré. Les feuilles de basilic frais ajoutent un accent savoureux à ce plat simple, mais satisfaisant.
Ingrédients
- 4 pains azymes
- ½ tasse (125 ml) de sauce à pizza préparée
- 1 boule de mozzarella de bufflonne, tranchée
- 4 œufs
- 12 feuilles de basilic frais
Préparation
- Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer les pains azymes sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étape 2
Étendre de la sauce à pizza sur chaque pain azyme, en laissant une petite bordure tout autour. Garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne. Casser un œuf au centre de chaque pain azyme.
- Étape 3
Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris et que le jaune soit cuit à la consistance désirée. Déposer des feuilles de basilic frais sur chaque pizza avant de servir.
Conseils
Conseil :
Personnaliser chaque pizza en ajoutant d’autres garnitures, comme des champignons, des oignons et des olives.
Valeur nutritive
Par portion | |
---|---|
Calories | 248 |
Gras | 10 g |
Gras saturés | 6 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 24 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Protéines | 19 g |
Sodium | 331 mg |