Recettes
Pizza Margherita sur pain azyme
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Les grands et les petits adoreront créer une nouvelle tradition avec ces pizzas sur pain azyme, parfaites pour la Pâque juive ou tout autre moment de l’année.
Ingrédients
- 4 pains azymes
- ½ tasse (125 ml) de sauce à pizza préparée
- 1 boule de mozzarella de bufflonne, tranchée
- 4 œufs
- 12 feuilles de basilic frais
Préparation
- Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer les pains azymes sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étape 2
Étendre de la sauce à pizza sur chaque pain azyme, en laissant une petite bordure tout autour. Garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne. Casser un œuf au centre de chaque pain azyme.
- Étape 3
Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris et que le jaune soit cuit à la consistance désirée. Déposer des feuilles de basilic frais sur chaque pizza avant de servir.
Conseils
Conseil :
Personnaliser chaque pizza en ajoutant d’autres garnitures, comme des champignons, des oignons et des olives.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 248 |
Gras | 10 g |
Gras saturés | 6 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 24 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 1 g |
Protéines | 19 g |
Sodium | 331 mg |