Pizza Margherita sur pain azyme

Portion(s) 4
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Les grands et les petits adoreront créer une nouvelle tradition avec ces pizzas sur pain azyme, parfaites pour la Pâque juive ou tout autre moment de l’année.

Ingrédients

  • 4 pains azymes
  • ½ tasse (125 mL) de sauce à pizza préparée
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne, tranchée
  • 4 œufs
  • 12 feuilles de basilic frais

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer les pains azymes sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Étape 2

    Étendre de la sauce à pizza sur chaque pain azyme, en laissant une petite bordure tout autour. Garnir de quelques tranches de mozzarella de bufflonne. Casser un œuf au centre de chaque pain azyme.

  • Étape 3

    Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris et que le jaune soit cuit à la consistance désirée. Déposer des feuilles de basilic frais sur chaque pizza avant de servir.

Valeur nutritive

Par portion
Calories248
Gras10 g
Gras saturés6 g
Gras trans0 g
Glucides24 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Protéines19 g
Sodium331 mg