Pain doré masala
Portion(s)
2
Préparation
5 min
Cuisson
12 min
Débordante de saveurs riches, la recette de pain doré masala de l’experte culinaire Vijaya Selvaraju fera fureur au déjeuner ou au diner.
Ingrédients
- 4 gros œufs
- ¾ c. à thé (4 mL) de sel kasher
- 6 tranches de pain blanc
- 1 petit oignon rouge, haché finement
- 2 piments thaïlandais, hachés finement
- 1 tomate moyenne, épépinée et hachée finement
- ¼ tasse (60 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 3 c. à table de ghee (ou remplacer par la même quantité de beurre non salé)
Préparation
- Étape 1
Casser les œufs dans un bol avec le sel et bien fouetter.
- Étape 2
Dans un autre bol, mélanger l’oignon, les piments, la tomate et la coriandre.
- Étape 3
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter 1 c. à table (15 ml) de ghee (pour deux tranches de pain).
- Étape 4
Tremper rapidement deux tranches de pain dans le mélange d’œufs en s’assurant de bien recouvrir les deux côtés. Déposer le pain dans la poêle et recouvrir de légumes hachés en une couche uniforme. Cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le pain soit doré. Répéter avec les tranches de pain restantes.
- Étape 5
Garnir d’un peu plus de coriandre fraîche hachée avant de servir.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 0 |
Gras | 0 g |
Gras saturés | 0 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 0 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 mg |