Recettes
Œufs César
Les œufs César prennent la forme d'un plat en casserole miniature. Faites cuire une portion individuelle au micro-ondes et dégustez ce déjeuner simple et rapide en quelques minutes seulement.
Portion(s)
1
Préparation
3 min
Cuisson
1 min
Ingrédients
- 2 œufs
- 2 c. à table (30 ml) de lait (1 %)
- 1 c. à table (15 ml) de vinaigrette césar faible en gras
- ½ tranche de pain à grains entiers coupée en cubes
- 2 c. à thé (10 ml) morceaux de bacon précuit
- 1 c. à table (15 ml) de parmesan râpé
Préparation
- Étape 1
Vaporiser un petit bol ou une tasse allant au micro-ondes d’aérosol de cuisson.
- Étape 2
Ajouter les œufs, le lait et la vinaigrette; mélanger. Incorporer les cubes de pain et les miettes de bacon en remuant.
- Étape 3
Faire cuire au micro-ondes à puissance moyenne-élevée (70 % de puissance), tout en remuant à plusieurs reprises, jusqu’à ce que le mélange commence à figer, de 1 à 2 minutes.
- Étape 4
Recouvrir de fromage.
Valeur nutritive
Par portion | |
---|---|
Calories | 257 |
Gras | 15 g |
Gras saturés | 5 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 12 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 5 g |
Protéines | 20 g |
Sodium | 562 mg |