Recettes

Œufs au fromage de chèvre en coupes de tortillas

Commencez la journée du bon pied avec ces délicieux œufs cuits au four, qui vous soutiendront pendant une matinée bien remplie.
Portion(s) 4
Préparation 10 min
Cuisson 15 min

Ingrédients

  • 3 grandes tortillas à la farine
  • 8 œufs
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) de sel
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre fraîchement moulu
  • ½ tasse (125 ml) de salsa de poivrons rouges rôtis
  • ½ tasse (125 ml) de fromage de chèvre émietté

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Huiler 8 moules à muffins.

  • Étape 2

    À l’aide d’un emporte-pièce rond de 4 pouces (10 cm), couper 8 cercles dans les tortillas. (Conserver les retailles de tortillas pour un autre usage.)

  • Étape 3

    Placer les cercles de tortillas dans les moules à muffins; casser 1 œuf dans chaque moule. Assaisonner de sel et poivre. Garnir de salsa et de fromage de chèvre.

  • Étape 4

    Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les blancs aient saisi et que les jaunes aient la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Valeur nutritive

Par portion
Calories310
Gras16 g
Gras saturés6 g
Gras trans0 g
Glucides23 g
Fibres2 g
Sucres3 g
Protéines19 g
Sodium670 mg