Œufs au fromage de chèvre en coupes de tortillas

Portion(s) 4
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Commencez la journée du bon pied avec ces délicieux œufs cuits au four, qui vous soutiendront pendant une matinée bien remplie.

Ingrédients

  • 3 grandes tortillas à la farine
  • 8 œufs
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) de sel
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre fraîchement moulu
  • ½ tasse (125 ml) de salsa de poivrons rouges rôtis
  • ½ tasse (125 ml) de fromage de chèvre émietté

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Huiler 8 moules à muffins.

  • Étape 2

    À l’aide d’un emporte-pièce rond de 4 pouces (10 cm), couper 8 cercles dans les tortillas. (Conserver les retailles de tortillas pour un autre usage.)

  • Étape 3

    Placer les cercles de tortillas dans les moules à muffins; casser 1 œuf dans chaque moule. Assaisonner de sel et poivre. Garnir de salsa et de fromage de chèvre.

  • Étape 4

    Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les blancs aient saisi et que les jaunes aient la cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Valeur nutritive

Par portion
Calories310
Gras16 g
Gras saturés6 g
Gras trans0 g
Glucides23 g
Fibres2 g
Sucres3 g
Protéines19 g
Sodium670 mg