Crème coco-banane

Une des raisons pour lesquelles nous aimons tant les bananes est qu’elles sont si pratiques et faciles à préparer. Il suffit de les éplucher, de les couper et de bien les écraser. Nul besoin de les faire cuire à la vapeur ou de les faire bouillir! Cette recette facile combine des œufs avec une banane écrasée et une pincée de muscade pour un délicieux repas santé.
  Ingrédients
- 1 gros œuf
- ¼ de tasse de banane mûre écrasée
- 1 c. à soupe (15 ml) de lait maternel ou de lait maternisé
- Pincée de muscade (facultative)
Préparation
- Étape 1Battre l’œuf. Incorporer la banane écrasée, le lait maternel ou le lait maternisé et la muscade jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. 
- Étape 2Faire chauffer un poêlon à feu moyen. Ajouter le mélange d’œuf et de banane et cuire en remuant souvent jusqu’à ce que l’œuf soit brouillé et bien cuit. 
- Étape 3Retirer du feu, laisser refroidir et couper en morceaux assez petits pour que votre bébé puisse les manger. 
Valeur nutritive
| Par portion | |
|---|---|
| Calories | 135 | 
| Gras | 5 g | 
| Gras saturés | 2 g | 
| Gras trans | 0 g | 
| Glucides | 14 g | 
| Fibres | 1 g | 
| Sucres | 7 g | 
| Protéines | 7 g | 
| Sodium | 74 mg |