Recettes
Bagels déjeuners aux œufs frits
Essayez ce sandwich simple et rapide, que vous pouvez déguster au déjeuner soit à la maison ou sur le pouce!
Portion(s)
2
Préparation
5 min
Ingrédients
- 2 bagels
- ¼ tasse (60 ml) de fromage de chèvre à tartiner
- ½ tasse (125 ml) de jeunes feuilles d’épinards
- 4 tranches de tomates
- 2 œufs
- Une pincée de sel, poivre fraîchement moulu
Préparation
- Étape 1
Trancher les bagels en deux et les faire griller.
- Étape 2
Étaler le fromage de chèvre sur la moitié inférieure de chaque bagel.
- Étape 3
Garnir chaque moitié de feuilles d’épinards et de tranches de tomates.
- Étape 4
Cuire les œufs dans une poêle antiadhésive jusqu’à la cuisson désirée et déposer les œufs sur les tomates. Saupoudrer de sel et de poivre et ajouter l’autre moitié de bagel pour former un sandwich.
Valeur nutritive
Par portion | |
---|---|
Calories | 359 |
Gras | 12 g |
Gras saturés | 5 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 42 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 4 g |
Protéines | 17 g |
Sodium | 601 mg |