Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Biscuits
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Souper
Nasi goreng (riz frit indonésien)
Œufs brouillés à l’oursin sur rôtie
Œufs bénédictine à la sauce Sichuan sur pommes de terre rissolées à la chinoise
Pain grillé au fromage, aux œufs et aux champignons
Frittata aux légumes
Pizza faite à la main avec œufs
Salade de quinoa et de chou frisé
Bibimbap (bol de riz coréen)
Tarte aux légumes façon frittata
Riz épicé à l’indienne avec œufs pochés
Œufs pochés sur courge d’automne rôtie à l’érable avec sauce hollandaise
Poêlée déjeuner canadienne
Rouleau de tortilla aux œufs avec mayonnaise à la menthe et à la coriandre
Œufs poêlés avec baharat, chou frisé et féta avec couscous citronné au persil
Œufs épicés za’atar cuits au four avec olives noires et labneh
Frittata de style samosa
Roulé de pain naan aux œufs tikka
Crêpes salées au brocoli de style indien avec ketchup au chili épicé
Salade de chou frisé avec légumes grillés
Linguines aux tomates cerises rôties, aux épinards et à l’aubergine
Précédent
4
de
9
Suivant