Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour diner?
C’est l’heure du souper!
Plats de pâtes
Omelettes et frittatas
Repas tout-en-un
Sandwichs et roulés
Œufs 101
Nutrition
En
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Recettes des Fêtes
Croque-cocos croustillants
Œufs katsu
Plateau de trempette aux œufs farcis et bagels tout garnis
Omelette étagée aux pommes de terre
Tarte au fromage
Plum-pudding en cocotte
Fettuccine pomodoro
Flan aux œufs avec meringue à la lime
Biscuits au sucre aromatisés avec ses accompagnements de planches-repas
Les œufs farcis à la japonaise avec ses accompagnements de planches-repas
Œufs cuits durs enrobés de bacon avec sauce hollandaise à l’œuf avec ses accompagnement de planches-repas
Trempette soufflée aux oignons caramélisés, au bacon et au fromage de chèvre avec ses accompagnement de planches-repas
Crêpes salées au jambon et fromage avec œufs au miroir
Tartine aux champignons
Croque-madame en casserole
Quartiers de salade au bacon et aux œufs
Meringues à la cassonade avec fruits
Petits pots de crème au lait de poule et à l’érable
Lait de poule au caramel, au chocolat et au rhum épicé
Crêpes festives au lait de poule et au caramel
Précédent
1
de
5
Suivant