J'craque toi pour mon coco
  • Recettesindicateur de sous-menu
    • Toutes les recettes
    • Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
    • Recettes faciles
    • Idées de brunch
    • Nouvelles recettes du printemps
    • Recettes familiales
  • Œufs 101
  • Nutrition
En
En
Recettes

Recettes au four

  • Bateaux d’œufs à la provençale

  • Quiche lorraine classique

  • Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth

  • Tartelettes aux champignons et œufs à la coque

  • Soufflé au fromage de chèvre et figues

  • Pain aux œufs avec crème sure à la bette à carde grillée et radis

  • Canapés de frittata au chorizo, flan au cheddar

  • Frittata au jambon de Parme, pesto et ricotta

  • Œufs en cocotte au jambon et parmesan

  • Quiche aux pommes de terre et au chorizo

  • La chakchouka parfaite

  • Bouchées vertes au fromage

  • Poudings Yorkshire au jambon et au suisse

  • Soufflés au fromage bleu en deux temps

  • Minifrittatas avec salsa

  • Œufs au fromage de chèvre en coupes de tortillas

  • Œufs cuits au four dans des bols en pain

  • Œufs cuits au four dans des avocats

  • Mini muffins aux deux maïs

  • Pouding Yorkshire

Précédent3 de 5Suivant
Abonnez-vous à notre bulletin
Merci pour votre inscription! Vous recevrez bientôt un courriel de confirmation.
Une erreur s’est produite lors de l’inscription. Veuillez réessayer plus tard.
  • À notre sujet
  • Contactez-nous
  • Accessibilité
  • FAQ
  • Services alimentaires
  • Les œufs autour du monde
    • 繁體中文 Chinois traditionnel
    • 简体中文 Chinois simplifié
    • Sud-asiatique
    • ਪੰਜਾਬੀ Pendjabi
    • العربية Arabe
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur TikTok
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
Suivez-nous sur Pinterest
Suivez-nous sur Twitter
  • Les Producteurs d’œufs du Canada
  • Assurance qualité des œufs
© 2025 Les Producteurs d’œufs du Canada. Tous droits réservés
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions générales