J'craque toi pour mon coco
  • Recettesindicateur de sous-menu
    • Toutes les recettes
    • Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
    • Recettes faciles
    • Idées de brunch
    • Nouvelles recettes du printemps
    • Recettes familiales
  • Œufs 101
  • Nutrition
En
En
Recettes

Pâtisseries du temps des fêtes

  • Plum-pudding en cocotte

  • Flan aux œufs avec meringue à la lime

  • Biscuits au sucre aromatisés avec ses accompagnements de planches-repas

  • Meringues à la cassonade avec fruits

  • Tiramisu au lait de poule

  • Pain épicé aux raisins, au rhum et à la poire

  • Biscuits moulés au chocolat et aux bonbons à la menthe

  • Crêpes au pain d’épices

  • Gâteau roulé à la gelée de fraises

  • Plum-pouding

  • Pain doré croustillant à l'érable et aux pacanes

  • Brioches à la cannelle du temps des fêtes

  • Bagatelle des Fêtes

  • Choux à la crème : chocolat, banane et pacanes

  • Biscuits au sucre à l’ancienne

  • Biscuits au pain d’épices

  • Brownies au chocolat et aux betteraves

  • Mini-bouchées de meringue

  • Tarte à la citrouille

  • Tourte aux poires et au pain d’épice

Précédent1 de 2Suivant
Abonnez-vous à notre bulletin
Merci pour votre inscription! Vous recevrez bientôt un courriel de confirmation.
Une erreur s’est produite lors de l’inscription. Veuillez réessayer plus tard.
  • À notre sujet
  • Contactez-nous
  • Accessibilité
  • FAQ
  • Services alimentaires
  • Les œufs autour du monde
    • 繁體中文 Chinois traditionnel
    • 简体中文 Chinois simplifié
    • Sud-asiatique
    • ਪੰਜਾਬੀ Pendjabi
    • العربية Arabe
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur TikTok
Suivez-nous sur Facebook
Suivez-nous sur YouTube
Suivez-nous sur Pinterest
Suivez-nous sur Twitter
  • Les Producteurs d’œufs du Canada
  • Assurance qualité des œufs
© 2025 Les Producteurs d’œufs du Canada. Tous droits réservés
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions générales