Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour diner?
C’est l’heure du souper!
Plats de pâtes
Omelettes et frittatas
Repas tout-en-un
Sandwichs et roulés
Œufs 101
Nutrition
En
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Ambassadeurs des Producteurs d’œufs du Canada
Œufs farcis au miso épicé
Œufs farcis inspirés de l'Action de grâce
Crêpes au pain d’épices
Œufs pochés sur courge d’automne rôtie à l’érable avec sauce hollandaise
Œuf et bacon enrobé de semoule de maïs sur un petit pain
Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta
Beignets aux courgettes et au féta
Escalope de porc panée à la viennoise
Chili végétarien aux œufs sur le plat et à l'avocat
Œufs pochés aux asperges et à la vinaigrette au bacon
Mousse au chocolat, gaufrettes aux pistaches, caramel au café
Choux à la crème : chocolat, banane et pacanes
Pavlovas au chocolat et à la noisette
Patates douces au four avec œuf mollet
Crêpe hollandaise aux pommes, pacanes, érable et cannelle
Bagatelle à la pêche et au pain de maïs
Timbales aux champignons sauvages
Œufs colorés farcis au crabe dormeur
Crêpes à l’oignon vert et au maïs
Crème au citron
Précédent
3
de
6
Suivant