Recettes
Toutes les recettes
Qu’est-ce qu’on mange pour souper?
Repas des fêtes
Biscuits
Entrées et canapés
Omelettes
Œufs 101
Nutrition
English
Menu
Termes de recherche
En
Recettes
Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada
Œuf et bacon enrobé de semoule de maïs sur un petit pain
Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta
Beignets aux courgettes et au féta
Escalope de porc panée à la viennoise
Chili végétarien aux œufs sur le plat et à l'avocat
Œufs pochés aux asperges et à la vinaigrette au bacon
Mousse au chocolat, gaufrettes aux pistaches, caramel au café
Choux à la crème : chocolat, banane et pacanes
Pavlovas au chocolat et à la noisette
Patates douces au four avec œuf mollet
Crêpe hollandaise aux pommes, pacanes, érable et cannelle
Bagatelle à la pêche et au pain de maïs
Timbales aux champignons sauvages
Œufs colorés farcis au crabe dormeur
Crêpes à l’oignon vert et au maïs
Crème au citron
Salade aux œufs et crabe dormeur
Frittata au chorizo épicé et tomates
Pouding au pain et patates douces, sauce caramel au bourbon
Crème onctueuse au chocolat noir et bleuets
Précédent
3
de
6
Suivant