Œufs cuits durs avec sauce épicée

Portion(s) 3
Préparation 15 min
Ce hors-d’œuvre, débordant de saveur, permet de rehausser les œufs cuits durs en toute simplicité.

Ingrédients

  • 3 œufs cuits durs
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce soya sucrée
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce aux huîtres
  • 1 c. à thé (5 mL) d’huile de sésame
  • 1 c. à table (15 mL) d’ail émincé
  • 1 c. à table (15 mL) de gingembre émincé
  • ½ tasse (125 mL) d’oignons verts, hachés
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile

Préparation

  • Étape 1

    Écaler les œufs et les couper en quartiers. Déposer dans une assiette.

  • Étape 2

    Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre. Verser sur les œufs.

  • Étape 3

    Garnir d’oignons verts. Réchauffer l’huile dans une petite casserole et verser sur les œufs.

Valeur nutritive

Par portion
Calories161
Gras12 g
Gras saturés2 g
Gras trans0 g
Glucides6 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Protéines7 g
Sodium636 mg