Sandwichs triples péruviens
Ingrédients
- 4 œufs
- ¼ tasse (60 ml) de mayonnaise
- 8 tranches de pain blanc à sandwich, sans les croûtes
- 1 gros avocat mûr
- 1 tomate en grappe, tranchée
- ½ c. à thé (2,5 ml) de sel et de poivre, divisé
Préparation
- Étape 1
Déposer les œufs en une seule couche dans une casserole. Couvrir d’un pouce (2,5 cm) d’eau froide. Mettre la casserole sur le poêle à feu vif et porter l’eau à ébullition. Couvrir hermétiquement et retirer du feu. Laisser reposer 6 minutes. Égoutter et passer les œufs sous l’eau froide pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils aient suffisamment refroidi pour être manipulés. Écaler et trancher les œufs.
- Étape 2
Étendre une mince couche de mayonnaise sur un côté de chacune des tranches de pain. Séparer l’avocat également sur 2 tranches de pain; assaisonner de sel et de poivre qui reste. Mettre une tranche de pain sur l’avocat, le côté avec de la mayonnaise vers le haut. Séparer les tomates également sur les 2 tranches de pain; assaisonner de sel et de poivre.
- Étape 3
Mettre une troisième tranche de pain sur les tomates; le côté avec la mayonnaise vers le haut. Séparer les œufs tranchés également sur 2 tranches de pain; assaisonner de sel et de poivre. Mettre la dernière tranche de pain sur le dessus; le côté avec la mayonnaise vers le bas. Couper chaque sandwich en 2 pour faire 4 portions.
Conseils
Ajoutez du concombre tranché finement comme dans la version classique et originale de ce sandwich péruvien.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 280 |
Gras | 13 g |
Gras saturés | 2 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 29 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 4 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 495 mg |