Sandwich Cobb au poulet Buffalo

Ce sandwich au poulet Buffalo met en vedette des œufs cuits durs pour équilibrer le goût relevé de la viande épicée. Dans ce petit pain garni d’ingrédients frais, le côté crémeux et le goût épicé sont présents dans chaque bouchée.
Ingrédients
- 2 œufs cuits durs, coupés en tranches
- ¾ tasse (175 ml) de poulet cuit haché
- ¼ tasse (60 ml) de sauce Buffalo douce
- ¼ tasse (60 ml) de mayonnaise
- 2 petits pains de blé entier, coupés en deux
- 2 tranches de fromage suisse
- ½ tasse (125 ml) de laitue émincée
- 2 tranches de tomates
Préparation
- Étape 1
Enrober le poulet de sauce Buffalo. Étendre la mayonnaise sur les moitiés de pain.
- Étape 2
Sur les moitiés de pain, mettre le fromage, la laitue, le poulet, les œufs et les tranches de tomates et fermer les sandwichs.
Conseils
• Remplacer le fromage suisse par du fromage bleu émietté.
• Pour une version végétarienne, remplacer le poulet par des tranches de tofu poêlées.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 560 |
Gras | 36 g |
Gras saturés | 9 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 28 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 4 g |
Protéines | 32 g |
Sodium | 1550 mg |