Sandwich Cobb au poulet Buffalo

Portion(s) 2
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Réunissant les parfums du poulet Buffalo et les garnitures d’une salade Cobb, ce sandwich fusion regorge de saveur!

Ingrédients

  • 2 œufs cuits durs, coupés en tranches
  • ¾ tasse (175 mL) de poulet cuit haché
  • ¼ tasse (60 mL) de sauce Buffalo douce
  • ¼ tasse (60 mL) de mayonnaise
  • 2 petits pains de blé entier, coupés en deux
  • 2 tranches de fromage suisse
  • ½ tasse (125 mL) de laitue émincée
  • 2 tranches de tomates

Préparation

  • Étape 1

    Enrober le poulet de sauce Buffalo. Étendre la mayonnaise sur les moitiés de pain.

  • Étape 2

    Sur les moitiés de pain, mettre le fromage, la laitue, le poulet, les œufs et les tranches de tomates et fermer les sandwichs.

Valeur nutritive

Par portion
Calories560
Gras36 g
Gras saturés9 g
Gras trans0 g
Glucides28 g
Fibres3 g
Sucres4 g
Protéines32 g
Sodium1550 mg