Sandwich Cobb au poulet Buffalo
Portion(s)
2
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Réunissant les parfums du poulet Buffalo et les garnitures d’une salade Cobb, ce sandwich fusion regorge de saveur!
Ingrédients
- 2 œufs cuits durs, coupés en tranches
- ¾ tasse (175 mL) de poulet cuit haché
- ¼ tasse (60 mL) de sauce Buffalo douce
- ¼ tasse (60 mL) de mayonnaise
- 2 petits pains de blé entier, coupés en deux
- 2 tranches de fromage suisse
- ½ tasse (125 mL) de laitue émincée
- 2 tranches de tomates
Préparation
- Étape 1
Enrober le poulet de sauce Buffalo. Étendre la mayonnaise sur les moitiés de pain.
- Étape 2
Sur les moitiés de pain, mettre le fromage, la laitue, le poulet, les œufs et les tranches de tomates et fermer les sandwichs.
Conseils
• Remplacer le fromage suisse par du fromage bleu émietté.
• Pour une version végétarienne, remplacer le poulet par des tranches de tofu poêlées.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 560 |
Gras | 36 g |
Gras saturés | 9 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 28 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 4 g |
Protéines | 32 g |
Sodium | 1550 mg |