Omelette style rancheros

Ingrédients
- 2 œufs
- 2 c. à table (30 ml) d'eau
- Pincée chacun de sel et de poivre
- 2 c. à table (30 ml) de cheddar blanc râpé
- ¼ avocat dénoyauté et tranché finement
- 2 c. à table (30 ml) de salsa moyenne
Préparation
- Étape 1Fouetter les œufs et l'eau, le sel et le poivre. 
- Étape 2Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d'aérosol de cuisson. Chauffer à feu moyen-vif. Verser la préparation aux œufs. 
- Étape 3À mesure que les œufs commencent à prendre près de la paroi, à l'aide d'une spatule, racler doucement la portion cuite vers le centre de la poêle. Pencher et tourner la poêle pour permettre à l'œuf non cuit de couler dans l'espace vide. 
- Étape 4Lorsque le dessus est encore humide et crémeux, garnir la moitié de l'omelette avec le fromage et l'avocat. Glisser la spatule sous la partie non garnie; plier l'omelette en deux. Cuire pendant 1 minute et ensuite glisser l'omelette sur une assiette. À l'aide d'une cuillère, déposer de la salsa sur le dessus de l'omelette avant de servir. 
 Conseils
Conseils
      Conseil :
Ajouter de la coriandre fraîche, hachée ou des oignons verts à l’omelette pour en rehausser quelque peu la saveur.
Valeur nutritive
| Par portion | |
|---|---|
| Calories | 247 | 
| Gras | 16 g | 
| Gras saturés | 4 g | 
| Gras trans | 0 g | 
| Glucides | 5 g | 
| Fibres | 3 g | 
| Sucres | 2 g | 
| Protéines | 15 g | 
| Sodium | 446 mg | 



