Œufs jambon rapides

Portion(s) 2
Préparation 5 min
Cuisson 4 min
Qui aurait cru qu'un déjeuner aux œufs et au jambon pouvait être si rapide à préparer? Avec quelques ingrédients seulement et à peine 10 minutes de temps de préparation et de cuisson, créez ce délicieux mélange crémeux d'œufs et de jambon garni de salsa fraîchement préparée.

Ingrédients

  • 4 œufs
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 2 c. à table (30 mL) de fromage à la crème ramolli, coupé en morceaux
  • 2 c. à table (30 mL) de jambon coupé en dés
  • 2 c. à table (30 mL) salsa

Préparation

  • Étape 1

    Vaporiser deux ramequins ou bols à dessert de 1 tasse (250 ml) d’aérosol de cuisson.

  • Étape 2

    Fouetter les œufs et le poivre dans un bol moyen. Ajouter en fouettant le fromage à la crème, puis le jambon. Diviser le mélange aux œufs en quantité égale entre les deux ramequins.

  • Étape 3

    Cuire au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) jusqu’à ce que le mélange soit presque cuit, pendant environ 4 minutes. Laisser reposer pendant 1 minute.

  • Étape 4

    Renverser chaque ramequin sur des assiettes individuelles; retirer les ramequins. Garnir de salsa.

Valeur nutritive

Par portion
Calories194
Gras13 g
Gras saturés4 g
Gras trans0 g
Glucides5 g
Fibres0 g
Sucres2 g
Protéines15 g
Sodium364 mg