Œufs colorés farcis au crabe dormeur
Portion(s)
8
Préparation
20 min
Le chef Trevor Bird apporte toujours une touche originale aux plats classiques! Cette façon créative et facile de préparer et de servir des œufs farcis impressionnera vos invités à coup sûr!
Ingrédients
Œufs colorés au soya
- 4 œufs cuits durs
- 1 tasse (250 mL) de sauce soya
- 1 tasse (250 mL) de vinaigre de vin de riz
- 2 c. à table (30 mL) de sauce sriracha
Garniture au crabe dormeur
- 4 jaunes d’œufs (retirés des œufs colorés au soya)
- 2 oignons verts, grillés et tranchés (utiliser aussi pour la garniture)
- 1 c. à table (15 mL) d’huile de sésame
- 1 c. à table (15 mL) de vinaigre de riz blanc
- 4 c. à table (60 mL) de mayonnaise
- Jus d’une lime
- 4 c. à table (60 mL) de crabe sélectionné
- 1 pincée de sel
Préparation
Œufs colorés au soya
- Étape 1
Déposer les œufs dans la sauce soya, le vinaigre de vin de riz et la sauce sriracha, et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 jours. Retirer les œufs et les couper en deux.
Garniture au crabe dormeur
- Étape 1
Mélanger tous les ingrédients et garnir les moitiés d’œufs colorés. Garnir avec une tranche d’oignon vert grillé.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 65 |
Gras | 5 g |
Gras saturés | 1 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 1 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 4 g |
Sodium | 165 mg |