Pizza déjeuner sur un muffin anglais
Portion(s)
4
Préparation
5 min
Cuisson
5 min
Commencez la journée avec ces petits sandwichs sains et délicieux.
Ingrédients
- 1 c. à table (15 mL) d'huile de canola
- 4 œufs
- 2 c. à table (30 mL) de lait 2%
- ½ tasse (125 mL) de sauce à pizza
- 2 muffins anglais à grains entiers
- ½ tasse (125 mL) de mozzarella râpée
Préparation
- Étape 1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Battre les œufs avec le lait, puis verser dans la poêle.
- Étape 2
Cuire 1 minute ou jusqu'à ce l'œuf commence à se solidifier sur le fond. Cuire, en remuant souvent, pendant 3 minutes ou jusqu'à la formation de petits grumeaux solides, mais encore tendres.
- Étape 3
Disposer les muffins anglais sur une plaque à pâtisserie avec le côté coupé vers le haut. Étendre 2 c. à table (30 ml) de sauce à pizza sur chaque muffin anglais. Garnir avec 1/3 tasse (75 ml) d'œufs et saupoudrer de 2 c. à table (30 ml) de mozzarella. Placer sous le gril pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Conseils
Ajoutez un peu de couleur en garnissant chaque pizza de poivron vert haché finement.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 223 |
Gras | 9 g |
Gras saturés | 3 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 19 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 4 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 493 mg |