Minifrittatas avec salsa

Portion(s) 6
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Elles se préparent en un rien de temps et disparaissent rapidement! Ces minifrittatas sont idéales pour les déjeuners sur le pouce.

Ingrédients

  • 8 œufs
  • ½ tasse (125 ml) de lait
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) chacun de sel et de poivre
  • 1 tasse (250 ml) de Monterey Jack râpé
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • ½ tasse (125 ml) de salsa

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajouter le fromage et les oignons verts et bien mélanger; répartir également dans les moules à muffins.

  • Étape 2

    Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient saisi. Passer un couteau fin autour de chaque frittata pour les retirer du moule. Laisser refroidir 5 minutes ou servir à la température de la pièce. Servir les frittatas garnies de salsa.

Valeur nutritive

Par portion
Calories170
Gras11 g
Gras saturés5 g
Gras trans0 g
Glucides5 g
Fibres1 g
Sucres2 g
Protéines13 g
Sodium480 mg