Minifrittatas avec salsa
Portion(s)
6
Préparation
5 min
Cuisson
15 min
Elles se préparent en un rien de temps et disparaissent rapidement! Ces minifrittatas sont idéales pour les déjeuners sur le pouce.
Ingrédients
- 8 œufs
- ½ tasse (125 ml) de lait
- ¼ c. à thé (1,25 ml) chacun de sel et de poivre
- 1 tasse (250 ml) de Monterey Jack râpé
- 2 oignons verts, tranchés finement
- ½ tasse (125 ml) de salsa
Préparation
- Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Battre ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre. Ajouter le fromage et les oignons verts et bien mélanger; répartir également dans les moules à muffins.
- Étape 2
Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient saisi. Passer un couteau fin autour de chaque frittata pour les retirer du moule. Laisser refroidir 5 minutes ou servir à la température de la pièce. Servir les frittatas garnies de salsa.
Conseils
Remplacer le Monterey Jack par du cheddar, du suisse ou du provolone.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 170 |
Gras | 11 g |
Gras saturés | 5 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 5 g |
Fibres | 1 g |
Sucres | 2 g |
Protéines | 13 g |
Sodium | 480 mg |