Mini huevos rancheros
Portion(s)
6
Préparation
15 min
Ces bouchées de huevos rancheros réinventent de façon amusante les nachos au fromage et constituent une collation idéale après l’école.
Ingrédients
- 1 c. à table (15 mL) d’huile de canola
- 12 œufs
- ¼ tasse (60 mL) de lait
- ¼ c. à thé (1,25 mL) de sel
- ¼ c. à thé (1,25 mL) de poivre
- ½ tasse (125 mL) de fromage tex-mex râpé
- 2 c. à table (30 mL) de ciboulette hachée finement
- 40 (1/2 sac) de chips tortilla
- ½ tasse (125 mL) de salsa poivrons rouges rôtis
Préparation
- Étape 1
Dans un poêlon antiadhésif moyen, chauffer l’huile à feu moyen.
- Étape 2
Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser dans le poêlon. Cuire, sans brasser, pendant 1 minute ou jusqu’à ce le mélange commence à figer au fond du poêlon. Cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que des boulettes moelleuses se forment.
- Étape 3
Disperser les chips tortilla dans un plat de service. Garnir chaque chips d’œufs brouillés et de salsa. Parsemer de fromage et de ciboulette.
- Étape 4
Faire griller 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
Conseils
Donne 40 bouchées.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 50 |
Gras | 3 g |
Gras saturés | 1 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 3 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 2 g |
Sodium | 86 mg |