Recettes
Mini bouchées de frittatas

Ces minifrittatas débordent de saveurs et sont idéales pour un repas sur le pouce. Le pepperoni et la mozzarella de bufflonne ajoutent texture et profondeur à l’ensemble. Cuits dans des moules à muffins, les œufs gonflent et enveloppent les garnitures, créant ainsi de parfaites portions individuelles. Ne reste plus qu’à ajouter de la ciboulette et une pincée de paprika pour compléter la présentation.
Ingrédients
- 6 gros œufs, battus
- 3 saucissons de pepperoni
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 1 c. à thé (5 ml) de paprika
- 2 c. à table (30 ml) de ciboulette hachée
- Grains de poivre noir moulu
- Sel kasher
Préparation
- Étape 1
Verser les œufs battus dans des moules à muffins.
- Étape 2
Ajouter les tranches de pepperoni et de mozzarella.
- Étape 3
Saler, poivrer.
- Étape 4
Cuire au four pendant 15 minutes à 350 °F (180 °C).
- Étape 5
Sortir des moules à muffins et saupoudrer de ciboulette hachée et de paprika.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 156 |
Gras | 12 g |
Gras saturés | 6 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 2 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 411 mg |