Recettes

Frittata matinale aux épinards et au cheddar

Vous pourrez déguster un déjeuner chaud en seulement cinq minutes grâce à cette frittata facile à préparer. Modifiez les garnitures selon votre inspiration du moment ou utilisez les légumes que vous avez sous la main. En plus, vous n’aurez presque pas de vaisselle à laver!
Portion(s) 1
Préparation 5 min
Cuisson 5 min

Ingrédients

  • 2 œufs
  • Une pincée de sel et de poivre
  • ½ tasse (125 mL) de jeunes épinards, hachés
  • 2 c. à table (30 mL) de fromage cheddar, râpé
  • 1 c. à table (15 mL) d’oignons verts, hachés

Préparation

  • Étape 1

    Vaporiser l’intérieur d’une grosse tasse d’enduit à cuisson; fouetter ensemble les œufs, le sel et le poivre. Incorporer les épinards, le fromage et les oignons verts. 

  • Étape 2

    Cuire 30 secondes au micro-ondes à puissance élevée; remuer le mélange. Répéter les étapes deux fois jusqu’à ce que les œufs soient entièrement cuits. Laisser reposer 1 minute avant de servir.

Valeur nutritive

Par portion
Calories200
Gras14 g
Gras saturés6 g
Gras trans0 g
Glucides2 g
Fibres1 g
Sucres1 g
Protéines16 g
Sodium510 mg