Recettes

Consommé oriental

Le consommé oriental est un plat simple et bon pour la santé. Avec quelques ingrédients seulement, cette soupe épaisse vous réchauffera durant les journées froides de l'automne et de l'hiver.
Portion(s) 4
Préparation 5 min
Cuisson 10 min

Ingrédients

  • 4 tasses (1 L) de bouillon de poulet à teneur réduite en sel
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce soya réduite en sodium
  • 1 oignon vert tranché finement
  • 2 œufs

Préparation

  • Étape 1

    Chauffer le bouillon de poulet et la sauce soya dans une casserole. Porter à ébullition. Ajouter l’oignon vert.

  • Étape 2

    Fouetter les œufs avec un fouet dans un petit bol. Ajouter les œufs très lentement au bouillon, en remuant délicatement. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Par portion
Calories68
Gras3 g
Gras saturés1 g
Gras trans0 g
Glucides2 g
Fibres0 g
Sucres1 g
Protéines8 g
Sodium369 mg