Recettes
Consommé oriental
Le consommé oriental est un plat simple et bon pour la santé. Avec quelques ingrédients seulement, cette soupe épaisse vous réchauffera durant les journées froides de l'automne et de l'hiver.
Portion(s)
4
Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Ingrédients
- 4 tasses (1 l) de bouillon de poulet à teneur réduite en sel
- 2 c. à table (30 ml) de sauce soya réduite en sodium
- 1 oignon vert tranché finement
- 2 œufs
Préparation
- Étape 1
Chauffer le bouillon de poulet et la sauce soya dans une casserole. Porter à ébullition. Ajouter l’oignon vert.
- Étape 2
Fouetter les œufs avec un fouet dans un petit bol. Ajouter les œufs très lentement au bouillon, en remuant délicatement. Servir immédiatement.
Conseils
Ajoutez éventuellement des champignons, du tofu soyeux ou d’autres légumes, selon vos envies.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 68 |
Gras | 3 g |
Gras saturés | 1 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 2 g |
Fibres | 0 g |
Sucres | 1 g |
Protéines | 8 g |
Sodium | 369 mg |