Burrito matin
Portion(s)
1
Préparation
5 min
Cuisson
2 min
Des œufs brouillés, du fromage et de la salsa déposés sur une tortilla à la farine est le déjeuner sur le pouce parfait les matins occupés.
Ingrédients
- 2 œufs
- 2 c. à table (30 ml) de lait
- ½ petit poivron vert, épépiné et coupé en dés
- Pincée chacun de sel et poivre
- 2 c. à table (30 ml) de cheddar râpé
- 1 petite tortilla à la farine
- 2 c. à table (30 ml) de salsa moyenne
Préparation
- Étape 1
Fouetter les œufs, le lait, le poivron, le sel et le poivre dans un petit bol.
- Étape 2
Vaporiser une poêle d’aérosol de cuisson. Chauffer la poêle à feu moyen-vif, juste assez pour qu’une goutte d’eau grésille.
- Étape 3
Verser la préparation aux œufs et immédiatement réduire le feu à mi-doux. À mesure que les œufs commencent à prendre, à l’aide d’une spatule, racler délicatement le fond et la paroi de la poêle pour former de gros grumeaux. Cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent et qu’il n’y ait plus de liquide visible, mais que les œufs ne soient pas secs.
- Étape 4
Garnir de fromage.
- Étape 5
À l’aide d’une cuillère, déposer les œufs au centre de la tortilla et garnir de salsa. Rouler puis rentrer les bords.
Valeur nutritive
Par portion | |
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Calories | 341 |
Gras | 19 g |
Gras saturés | 7 g |
Gras trans | 0 g |
Glucides | 26 g |
Fibres | 3 g |
Sucres | 4 g |
Protéines | 20 g |
Sodium | 877 mg |